18+
17 Апреля 13:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мамаша из Узбекистана продавала сына за $ 4000

В Санкт-Петербурге задержана 28-летняя гражданка из Узбекистана, сообщает канал «78» . Она пыталась 13 сентября продать сына 280 тыс. рублей ($4 тыс.). Деньги от сотрудника полиции, действовавшего под видом покупателя, она получала  на улице Кораблестроителей.

Ребенок под присмотром врачей в одной из больниц города.

Мамаша из Узбекистана продавала сына за $ 4000

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мамаша из Узбекистана продавала сына за $ 4000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Это сейчас встречается нередко.Продают детей больше из-за невозможности легально его привести на родину,так как это или незамужняя барышня или,что еще хуже муж в Узбекистане а она забеременела и родила от другого…

  2. Гога:

    значит были причины, не от хорошей жизни идут на такой шаг. Ее могли и по Термезскому сценарию встретить. Умников много сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности