18+
25 Сентября 00:41

Мамаша «забыла» грудного ребенка на ташкентском базаре

Ташкентская милиция разыскала молодую женщину, которая «забыла» своего шестимесячного ребенка на рынке Кадышева в  Ташкенте. Ею оказалась некая Надежда. Она дала своего младенца «подержать»  28-летнему Игорю Б., чтобы купить детское питание. Они были знакомы, но парень на всякий случай позвонил по телефону и вызвал стражей порядка.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мамаша «забыла» грудного ребенка на ташкентском базаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lennin:

    признавайся, Игорь, это твой ребенок, испугался что она оставит тебе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности