18+
13 Июня 13:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Манчестер Юнайтед» охотится за узбекским форвардом. Видео

«Манчестер Юнайтед» выказал явный интерес к форварду сборной Узбекистана и «Ростова» Эльдору Шомуродову. Скаут знаменитого английского клуба Крсто Килибарда побывал 31 августа на матче матча 8-го тура РПЛ «Локомотив» — «Ростов» (1:2),  пишут «Известия».

Узбекский форвард показал себя во всей красе. Он оформил дубль, вывел «Ростов» в лидеры чемпионата и с семью мячами возглавил гонку снайперов.

На Шомуродова уже претендуют московский ЦСКА и питерский «Зенит». Однако главный тренер «Ростова» Валерий Карпин заявил журналистам, что не отдал бы 22-летнего узбекского бомбардира и за 50 миллионов долларов, хотя на трансфертном рынке он оценивается в пару «лимонов».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Манчестер Юнайтед» охотится за узбекским форвардом. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахадир:

    Уважаемый автор статьи Вы плохо осведомленны, как раз таки глав.тренер Ростова говорил что может отдать за 50 лямов а не наоборот как написано в статье и Шомуродову не 22 а 24 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности