18+
20 Июня 13:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мансура Ташматова признали «Звездой Содружества»

Художественный руководитель оркестра имени Батыра Закирова, Народный артист Узбекистана Мансур Ташматов заслужил премию «Звезды Содружества» за 2020 год.

Так решил Совет по присуждению главной гуманитарной премии СНГ.

Вручение состоится осенью в Ташкенте на Форуме творческой и научной интеллигенции Содружества. Лауреат получит два миллиона рублей-это более 285 миллионов сумов.

Мансура Ташматова признали «Звездой Содружества»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мансура Ташматова признали «Звездой Содружества»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анатолий Филиппович:

    Поздравляем, желаем здоровья и удачи.

  2. Валентин:

    Голос уникальный! Поздравления, здоровья и счастья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности