18+
27 Июля 03:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мария Захарова обвинила Францию в расизме и неонацизме

МИД Франции призвал партнеров в ЕС не признавать российские и китайские вакцины.

Мария Захарова обвинила Францию в расизме и неонацизме

«Нужно, чтобы список одобренных вакцин, привившись которыми можно въезжать в ЕС, был ограничен». «Есть страны, как, например, Испания, которые предпринимали попытки авторизовать другие вакцины — российские или китайские. Мы хотим сказать нашим европейским партнерам: осторожно, скажите ‘нет’ этим вакцинам».

Мария Захарова из МИД России ответила недоброжелателям.

Неприемлемые высказывания‼️

Это гибрид расизма, имперского гегемонизма  и неонацизма: целым народам отказывают в равных правах и возможностях, делая это вопреки законам, этике и морали, толкая мир к конфронтации в тот момент, когда он проходит тяжелейшие испытания пандемией. Особенно поражает хладнокровие, цинизм  и жестокость, с которыми западные страны в период борьбы человечества с эпидемией, перечеркивая  свои же собственные гуманистические идеалы, борются  за прибыль, не задумываясь о судьбах миллионов жителей нашей планеты. Люди, которым принадлежит авторство этих строк, не имеют отношения к той Франции, которая подарила человечеству  идеалы свободы, равенства и братства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности