18+
27 Сентября 02:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мария Захарова обвинила  «Немецкую волну» в подлости и бездарности

Германская пропагандистская структура DW («Немецкая волна») опубликовала материал своего колумниста Сергея Руденко. Там есть следующие строки: « С легкой руки госпожи Захаровой скромный еврейский парень, родившийся в Кривом Роге, превратился в украинского националиста. Им Владимир Зеленский, конечно же, не является».

Мария Захарова обвинила  «Немецкую волну» в подлости и бездарности

«Скромный еврейский парень», как его называют  немецкие  СМИ  и их колумнисты, разве не стал давно известным актером, успешным бизнесменом, а потом и Президентом? Или пропаганда превыше всего для DW?

Пройдя такой путь , он не обещал никому останавливаться в своём развитии и уж тем более возвращаться к юношескому мировоззрению.

Только в принципе необразованный человек может написать, что «скромность» в юности является залогом отсутствия радикальных взглядов в будущем. История знает тысячи примеров, когда именно  «скромные парни» становились самыми отъявленными  упырями.

Честно говоря,  мне ничего не известно о скромности юного Зеленского, который в школе и вузе занимался танцами, театром, музыкой, спортом, играл в КВН.

Видимо, у DW и Сергея Руденко свои источники информации — глубокий инсайд.

Теперь о национальности. Отдаю должное немецкому опыту в этом вопросе, но простите, а принадлежность к какой-то национальности предоставляет автоматический иммунитет от национализма? Если в DW так считают, то спешу поздравить — это  национализм в чистом виде.

Самое интересное: я ведь  написала, что киевский режим проводит националистическую политику. Странно, что  авторы DW посчитали  важным сделать акцент на национализме самого Зеленского, даже путём искажения моей цитаты.

Интересно, сколько стоят пропагандистские  агитки DW? Будьте добры, раскройте платежки. Почем нынче обходятся немецкому налогоплательщику глупость, подлость и бездарность немецкой информационной машины?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности