18+
05 Марта 10:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мария Бутина: США – страна расистов

Россиянка Мария Бутина, освобождённая из тюрьмы в США Мария Бутина, рассказала, что по наивности верила в верховенство права в Соединённых Штатах.

По ее словам, выражение «был бы человек, а статью найдём» в первую очередь относится к нынешним США.

«Я вам говорю, это сюрреализм какой-то», — заявила она.

Мария свидетельствует и расизме: «Я, к сожалению, должна сказать, что в Америке существует расизм. он процветает. Если бы я была представителем любой другой национальности, кроме того, что я русская, не было бы вообще никакого дела».

Россиянка, которая училась в американском вузе, была задержана в США в июле 2018 года и обвинены «в работе на Россию в качестве иностранного агента». Задерживать ее пришли 12 сотрудников ФБР, вооруженных винтовками.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мария Бутина: США – страна расистов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. андрей:

    вот еще одна любительница америки . после американской тюряги поумнела…

  2. Erkin:

    Ну и на кой врать? Она же вину на суде признала

  3. И что:

    Ну и что, став политиком она вполне может стать Российским Маккейном (:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности