18+
18 Мая 13:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мария Захарова облачилась в узбекское сюзане

Глава департамента информации и печати МИД России Мария Захарова опубликовала на Фейсбуке свое фото в узбекском халате-чапане из сюзане.Мария Захарова облачилась в узбекское сюзане

Как прокомментировала Захарова, очень люблю народное искусство: удивительным образом оно сохраняет самобытность национальной культуры и одновременно объединяет, подчеркивая общее в историческом восприятие людьми окружающего мира. Встречайте: узбекская вышивка.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мария Захарова облачилась в узбекское сюзане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lennin:

    Это не чапан и не из сюзане. Чапан = стеганный ватный халат. Сюзане — вышитое настенное полотно, типа габелена. Смешали оба понятия. Как образ жителя СА — на голове казахская шапка, одет в узбекский полосатый халат и с киргизской домрой

  2. Узбекистан:

    Она едет в Узбекистан. Зачем ей одеяния соседей. Ие ! С уважением к соседям конечно.))

  3. Закир:

    Это очень радует

  4. Lennin:

    польстило нам, хуш омадед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности