18+
19 Октября 02:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мария Захарова обвинила ЕС в открытой русофобии

Мария Захарова от имени МИД России обвинила  ЕС в открытой русофобии после обнародования планов по разработке санкционного режима имени Навального:

 

«Рассуждения о целесообразности дать упомянутому санкционному режиму имя Навального мы рассматриваем как неприкрытую попытку придать новым рестрикциям ЕС антироссийскую направленность.

Причём всё это происходит на фоне того, что наши предложения Берлину совместно разобраться в произошедшем продолжают «заматываться» под откровенно надуманными предлогами. Характер звучащих из Брюсселя заявлений невольно наводит на мысль, что наши западные партнёры отнюдь не заинтересованы в установлении истины»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мария Захарова обвинила ЕС в открытой русофобии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Мария Захарова и в целом МИД России,что вы всё время оправдываетесь,как будто в действительности вы виноваты.Да пошлите вы их культурно по дальше или совсем далеко.Что вы боитесь,внешних врагов или внутренних? Если внутренних,то настало время решать по сталински,без снисхождений !

  2. we:

    А про соотечественнико-фобскую политику МИДа она ничего сказать не хочет ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности