18+
19 Сентября 17:26
Мария Захарова побрезговала американской разведкой

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ощутила брезгливость к американской национальной разведке.

Накануне ее директор Дэниел Коутс заявил,  что Россия, Китай и Иран  вмешивались в выборы в США в 2018 году. На чьей стороне, с каким результатом, каковы доказательства-все это главный разведчик Америки «забыл» предъявить. Но пообещал всем странам-нарушителям санкции.

По мнению Захаровой, этот доклад  выставляют американский народ посмешищем. И что ничего, кроме презрения и брезгливости, такое поведение «властелинов мира» не вызывает.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мария Захарова побрезговала американской разведкой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Да дамы иногда такие *свинские* слова говорят,
    за которые мужику морду набили бы.
    Наверное *мужички* вокруг неё, её для этой цели и держат.

  2. Serj:

    Да , как говорится* гни свою линию*, женщина — терминатор, хочешь мира- готовься к войне. Как новости включишь — кругом враги, такая вот политика * г…нонарывательства*.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности