18+
19 Октября 21:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мария Захарова усомнилась в порядочности Германии. Видео

Мария Захарова из российского МИД дала оценку «доказательствам» ЕС по «отравлению» Алексея Навального.

«Союзники признаются, что просто верят Берлину на слово. Видимо, это такая блоковая дисциплина: сказали верить — значит, они верят».

Мария Захарова заявила, что Германия не предоставила никаких доказательств «отравления» Навального не только России, но и своим партнёрам.

По её словам, непонятно, как вообще в ФРГ нашли в организме Навального «Новичок», если подобный класс веществ там якобы никогда не синтезировали, «но обнаружили его безошибочно».

Заявление же Германии о том, что российские власти, якобы отравив Навального «опасным и специфическим способом», «передали его на попечение химиков из бундесвера», Захарова назвала абсурдом.

Российские медики сделали всё возможное, чтобы спасти жизнь Навального: оперативно посадили самолёт в Омске, оказали медпомощь для стабилизации его состояния и выдали разрешение на транспортировку больного в немецкую клинику, несмотря на подписку о невыезде, напомнила представитель МИД

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности