18+
16 Января 15:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Марш-бросок ОДКБ вызвал истерику

Лица типа Димы Быкова или Лени Гозмана вдруг озаботились судьбой русских в Казахстане, хотя им, конечно, было по барабану, когда славяне  миллионами бежали из «Великой степи».

Марш-бросок ОДКБ вызвал истерику

Наши оракула прозрели после проповеди мосье Энтони Блинкена, до сих пор испуганно вздрагивающего от еврейских погромов, которых  его семейка никогда не видела.  Но это все равно повод, чтобы его соплеменники выступили против выполнения Россией своих обязательств по ОДКБ: не хотим, вопят, преступление, караул..

Сотрудник Института Кеннана Сергей Борисович так в московском эфире и гвоздит: интервенция. 20 раз «интервенция», чтобы лучше запомнилось.

В текстах остальных свободолюбивых граждан, которые теперь главные эксперты по жузам и акиматам, «интервенция» уже давно стала «оккупацией» — и эти термины назойливо вбиваются в голову слушателям и читателям. И даже выкинутая за борт коллегами Любовь Соболь, стойкий солдатик Навального, причитает: «Я против введения!»

Деточка, если бы ты была против «введения», то к тебе бы, может быть, по-другому относились. А «введение войск» выглядит совсем по-другому — лучше тебе этого не видеть. 

Эти люди договорились уже до такого: «Там не было такой войны до того, как эти части стран — членов ОДКБ туда вошли».

Что? Вы больные, что ли? Вы реально думаете, что все вокруг слепые и тупые? То есть все эти интеллигентные на вид граждане с одесского Привоза нам пытаются сказать, что во всём виноваты русские батальоны? Ну тогда не удивляйтесь клейму «иностранный агент».

 Потому что шестерить под Блинкеном — западло. Обвинять русских военнослужащих в том, что они действуют по закону, — западло. И уж тем более все эти «интервенции» и «оккупации» в эфирах — больше чем просто западло. Это преступление.

А прикол ещё и в том, что их хозяева думали, что ОДКБ не работает, и это стало для них неприятным сюрпризом. Отсюда и истерика.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности