18+
22 Июня 14:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Маша Распутина поставила Пугачёву на место

После того, как Пугачёва отчалила в Израиль, становятся известны подробности о ее вкусах в России.

Маша Распутина поставила Пугачёву на место

Так, она с презрением относилась, например, к Маше Распутиной, рассказал композитор Бари Алибасов. Примадонна на дух не переносила эпатажные образы звезды 90-ых.

59-летняя исполнительница «Розы чайной» не осталась в долгу. По ее словам, ее смешили звание «Примадонна» в адрес Аллы Борисовны. Распутина (в жизни Алла Агеева) убеждена, что это у нее уникальный голос, именно она владеет несколькими техниками пения, а Пугачева лишь одним.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Маша Распутина поставила Пугачёву на место

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Мертвого льва пнуть может каждый…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности