18+
19 Июня 16:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Масочный режим отменят после 70-процентной вакцинации населения в Узбекистане

В Узбекистане масочный режим отменят только после вакцинации 60-70 процентов населения республики, оповещает Республиканский штаба по борьбе с коронавирусом.Масочный режим отменят после 70-процентной вакцинации населения в Узбекистане

По данным организации, важнейшим достижением в борьбе с коронавирусом в Узбекистане станет формирование массового иммунитета, достичь который возможно исключительно после вакцинации не менее 60-70 процентов жителей.

Люди, получившие вакцину, смогут ходить без маски и не соблюдать социальную дистанцию, но только в случае, если общее число вакцинированных превысило 70 процентов от всего населения, подчеркивает Штаб.

В настоящее время в Узбекистане вакцину получили 1,4 млн граждан.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Масочный режим отменят после 70-процентной вакцинации населения в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Valeriy:

    70 процентов это 24млн чел надо привить. Такими темпами и нежеланием людей прививаться как сейчас на это потребуется минимум 2.5 года.К этому времени в самом благоприятном случае уже первые вакцинировавшиеся должны будут вакцинироваться снова т.к.уже не будут входить в 70 процентов вакцинировавшихся по истечению срока действия вакцины.Тупик…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности