18+
23 Июля 20:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Массовым мордобоем закончились свадебные танцы

В крупных телеграм-каналах появилось видео массовой драки на свадьбе во время танцев.Массовым мордобоем закончились свадебные танцы

Как зафиксировано на ролике, несколько ребят по очереди танцуют с одной девушкой, но после появления на танцполе молодого человека – ее брата – начинается драка, которую поддержали друзья родственника.

Массовая драка на началась из-за слишком откровенного танца двух мужчин с девушкой, считают комментаторы.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Массовым мордобоем закончились свадебные танцы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    М…. это что? Это новость? Тогда что и где произошло? Это больше похоже на разговор на лавочке у подъезда. «Вчера видела видео — так там драка была». Где инфа, уважаемые?

  2. Чи:

    Ссылку на видео оставьте что ли. Баба реально танцевала как шл.последеяя , ну или она из стрип клуба. Надо было бабу бить, виновницу

  3. Дед-сухарь:

    товарищи, просто надо было дырку закрыть новостью, не из пальца же высасывать, все равно ведь клюнули 🙂

  4. Sul:

    Автор забыл указать — Где было, когда? Может это было в Магадаскаре в 18 веке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности