18+
18 Апреля 07:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мать оценила своего ребенка в $ 10 000

37-летняя женщина из Ферганы задержана в Ташкентской области за попытку продажи своего ребенка, сообщили в УВД столичной области Узбекистана.

Мать четырех детей оценила своего 20-дневного ребенка в десять тысяч долларов.

Мать оценила своего ребенка в $ 10 000

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мать оценила своего ребенка в $ 10 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Зухриддин:

    Очень жаль, что люди вынуждены идти на такое.

    1. Алим Ташкент:

      Зухриддин, вы неправы! Вы пишете: «…вынуждены делать такое»..Слово «вынужден» происходит от слова «нужда» (от слова «нужно»)…Нужно — это значит без этого совсем нельзя, совсем погибает человек или становится глубоким инвалидом, чтобы потом, все равно, погибнуть… Слово «нужно» как то оправдывает человека, который пошел на какое-то действие (чтобы спастись). А здесь? Где вы видите грядущую смерть или инвалидность, которая приведет к этой самой смерти? Здесь такого нет и по укладу жизни в Узбекистане такого быть не может (есть Дома ребенка, есть детские дома, есть махалли, которая всегда поддержит человека в острейшей ситуации, есть, в конце-концов, хокимияты со своими отделами «детства», «материнства», семьи»… В Узбекистане все так организовано, что человек, как правило, не остается один на один в трудные моменты жизни…
      Вы, наверное, еще молодой человек, раз такое брякнули..сказали, не подумав глубоко…Не осокрбляйте край под названием Узбекистан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности