18+
23 Апреля 07:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мать скончавшегося от наезда мальчика выступила в Юнусабадском суде

Мать погибшего от наезда водительницы во дворе дома мальчика Ольга Ахпержаньянц попросила суд вынести приговор по всей строгости закона, сообщает пресс-служба Юнусабадского суда по уголовным делам.Мать скончавшегося от наезда мальчика выступила в Юнусабадском суде

Сын Ольги Ахпержаньянц скончался на месте от травм в результате наезда автомобиля Nexia-3 Ларисы Толмачевой.

По словам матери погибшего, когда она увидела сына на месте происшествия, по расширенным зрачкам, поняла, что ребенок «уже не с нами». Позже врачи скорой констатировали смерть мальчика. С того дня ее здоровье подорвалось, младший ребенок временно перестал говорить, а у ее матери случился сердечный приступ.

Я потеряла не просто ребенка, а друга, самого близкого человека. То, что я жива и здесь стою, это потому, что я дала ему обещание, что я выдержу, рассказала Ольга Ахпержаньянц.

По ее словам, пользователи социальных сетей и комментаторы онлайн-изданий, которые освещают процесс, обвиняют ее семью в мести и клевете.

Но разве то, что мы хотим справедливости, можно расценивать как месть? Если бы он переходил дорогу, если бы он был виноват… Но дети не виноваты. Я не могу из-за этого просто взять и простить. Я же не могла не выпускать его гулять. Он же мальчик… Просто я потеряла половину себя, рассказала мать мальчика.

Женщина попросила суд расценить действия подсудимой как умышленное или непредумышленное убийство и судить Ларису Толмачеву по всей строгости закона. Она объяснила свою просьбу тем, что дети не были виноваты, ДТП произошло не на дороге, а мальчики находились во дворе дома, в стороне от проезжей части.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности