18+
27 Октября 17:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мать убила дочь за внебрачного ребенка

В Ноокатском районе Ошской области мать убила собственную дочь за рожденного вне брака ребенка, сообщает 24.kg.

По данным УВД региона, труп девушки с разбитой головой и связанными ногами обнаружен в канале, он пролежал в воде 12 дней.

Выяснилось, что убийцами были родная мать и брат.

Как отметили в ведомстве, в мае погибшая родила мальчика вне брака, после чего отдала его на усыновление другим людям, но семья не смогла простить такого позора.

Мать – учитель в школе – пояснила, что связала дочь для того, чтобы та в очередной раз не убежала, брат погибшей — что его единственная сестра опозорила семью, уточнили в УВД Ошской области.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мать убила дочь за внебрачного ребенка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dedegora:

    «»»Мать – учитель в школе – «»»
    ТАКИЕ «педагоги» и рождают(в прямом и переносном смысле) непутёвых детей: проституток и убийц

  2. laziz:

    опозорила? ну, м.б., а убивать зачем, потому что позорно так жить? а кто мешал им самим потопиться? думали убьют и позор исчезнет? а теперь как им жить с таким позором — детоубийцы!

  3. Лула:

    Ну конечно, девушка родила ребенка-естесственный природный процесс — это опозорила семью. А то что мать-убийца, убила своего ребенка — этим поступком можно гордиться???? Надо заняться этим у нас в Узбекистане плотно и прекратить эти зверства. Еще эта особь работает в школе…чему она детей может научить?

  4. Roman:

    О времена, о нравы…

  5. ZBTech:

    Раз природа не может уничтожить человечество, оно должно уничтожить себя само. Продолжайте в том же духе, в итоге сдохните. Это вам за убитых животных. Надеюсь, в аду вам будет жарко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности