18+
14 Апреля 16:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мать в Андижане продавала ребенка за $ 5000

В приграничном Булокбошском районе Андижанской области задержали молодую женщину за попытку продать месячного ребенка, сообщает пресс-служба Таможенного комитета Узбекистана.

Торговка живым товаром действовала вместе со своей матерью. Дитя они оценили в

$ 5000. Причем, задумали все это еще до рождения ребенка.

Мать в Андижане продавала ребенка за $ 5000

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мать в Андижане продавала ребенка за $ 5000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Влад:

    Это делают не от хорошей жизни. Людям надо обеспечить достойные заработки, а не ловить, а потом кричать на весь интернет, что, вот мол, поймали. Опять наши власти идут по легкому пути.

  2. Урал:

    Да это уже не первый случай. Людам жрать не чего. А государство только грабит и обдирает народ, а в замен- НОЛЬ.

    1. Алибаба:

      Ничего нового в этой истории, но по -моему оценила дороговато. Посудите сами- самой ребёнок ненужен, а продать хотела дорого. Зачем он нужен другим за такие деньги, типичные истории за 10 тыс руб, ходовой товар для нищих кому действительно жрать нечего. А такую цену ни за что платить, вот и попалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности