18+
03 Марта 11:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мать выбросила своего ребенка из окна роддома

23-летняя роженица выкинула со второго этажа двух малышей, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Узбекистана. Это произошло в Намангане.

Мамаша была недовольна тем, что девочка появилась на свет с кривыми ногами. Заодно преступница выбросила и девочку своей соседки по палате, чтобы отвести от себя подозрение.  Оба ребенка скончались в реанимации.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мать выбросила своего ребенка из окна роддома

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Ужас, вот чудовище. Ну свой-то наверное уродился в кривоногого «производителя». А чужого зачем выбрасывать? Как это перенести той семье?

  2. Сергей:

    Даже животным таких не назовешь, они намного умнее людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности