18+
13 Июня 13:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МЧС: в горных районах ожидается сход селей

14-15 июня по предгорным и горным районам республики селеопасно, сообщает МЧС в Telegram-канале.

МЧС просит соблюдать меры предосторожности, напоминая, что в мае в результате схода селевых потоков в Кашкадарьинской и Самаркандской областях погибли восемь человек.

По данным Узгидромета, в этих районах ожидается переменная облачность, в отдельных районах дождь, возможна гроза, ветер может усилиться до 20 метров в секунду.

МЧС просит в случае возникновения чрезвычайных и других непредвиденных ситуаций, обращаться на номер горячей линии министерства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

МЧС: в горных районах ожидается сход селей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    как-то не корректно, сходит сель: сходит лавина, оползень, с ума, с трамвая. сель это непродолжительный бушующий поток воды, сметающий все на своем пути, как лава, как наводнение в горной местности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности