18+
21 Сентября 14:54
МДО прокомментировало убийство мужем прачки завсклада в детсаду в Карши

Министерство дошкольного образования (МДО) сделало заявление касательно резонансного убийства в детском саду в Карши, сообщает ведомство.

Как заявило министерство дошкольного образования, «Юлдузча» является ведомственной организацией и находится под юрисдикцией Каршинского областного УВД: прием воспитанников, а также набор и увольнение сотрудников осуществляется районным отделом Управления внутренних дел, МДО позволено оказывать этому детскому саду методическую помощь.

Как неоднократно обсуждались на совещаниях и показал случай в Карши, в целях безопасности воспитанников необходимо ввести ограничения: это минимизирует риск появления рядом с детьми психически неуравновешенных, замышляющих преступление, больных гриппом или другими болезнями людей, указали в ведомстве.

Министерство дошкольного образования выражает искренние соболезнования семье убитого. На данный момент прокуратура возбудила уголовное дело, это преступление наказывается лишением свободы на срок от 15 до 25 лет, уточняется в заявлении.

Ранее, 18 декабря 2019, в ДОУ «Юлдузча» в Карши муж 33-летней прачки приревновал ее к заведующему складом: ворвавшись в детский сад, на глазах детей, зарезал соперника, после чего пытался убить жену.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

МДО прокомментировало убийство мужем прачки завсклада в детсаду в Карши

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А если бы дети пострадали! И где в это время была охрана? И была ли она вообще?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности