18+
17 Июля 17:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиееву показали его мечты о новом Ташкенте

Шавкату Мирзиееву показали, как будет выглядеть Новый Ташкент.

Мирзиееву показали его мечты о новом Ташкенте

Только парк здесь займет площадь в 420 гектаров. Пролягут искусственные каналы и озера между кварталами, набережные вдоль Чирчика и Карасу.

Над проектом работают компании из Европы и Азии, Ближнего Востока.

Узбекский президент потребовал до конца года детализировать проект, определиться с застройщиками и поставил задачу возвести первую очередь по самым высоким стандартам, чтобы все было для людей.

Мирзиееву показали его мечты о новом Ташкенте

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиееву показали его мечты о новом Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Правильно, создать на новом “чистом” месте генплан особых проблем нет, не считая того, что убиваются плодородные земли и того, кого будут туда заселять. А генплана для Ташкента до сих пор нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности