18+
13 Июня 14:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Медики не спасли жизнь студенту из Намангана

В Туракургане Наманганской области задержан студент местного колледжа «Шаханд», сообщили в МВД Узбекистана. Он устроил драку со своим сверстником. Причем, избил парня так сильно, что  медики не смогли спасти ему жизнь.

Медики не спасли жизнь студенту из Намангана

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Медики не спасли жизнь студенту из Намангана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ulugbek:

    Этот наманган очень часто появляются в СМИ…
    С ними что то не так…

  2. laziz:

    а может быть не по этому поводу, м.б. там свобода слова? в таше еще больше было и есть, ты забыл?

  3. AKMAL:

    ПО СВЕДЕНИЯМ ДРУГИХ СМИ, СТУДЕНТА ПОКОЙНИКА ИЗБИЛ НЕ ОДИН СТУДЕНТ А НЕСКОЛЬКО. И ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ УЧИТЕЛЬ КОЛЕДЖА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности