18+
02 Июня 14:12
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Медовый месяц в тюрьме грозит молодоженам в Ташкенте

Уголовное дело за нарушение правил карантина возбуждено за проведение свадьбы, сообщает прокуратура Юнусабадского района.

Свадебное мероприятие «куёв навкар» провели 28 марта в ресторане на 4-м квартале Юнусабадского района, нарушив тем самым правила карантина.

Со свадебной церемонии молодоженов и гостей доставили в отделение ОВД.

Уголовное дело возбуждено по статье 257-1 УК за нарушение санитарного законодательства или правил борьбы с эпидемиями, что наказывается штрафом от 50 до 100 БРВ или лишением свободы до трех лет, уточнил отдел по связям с общественностью и правовой информации Генпрокуратуры.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Медовый месяц в тюрьме грозит молодоженам в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Может быть невеста беременная была?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*