18+
14 Мая 13:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Медсестры отказались работать за $ 500

Сразу 12 медсестер Александровской районной больницы Владимирской области решили уволиться, пишет РИА Новости. Это произошло после того, как им объявили о сокращении до 1500 рублей добавок к зарплате за качество и трудность обслуживания.

Средняя зарплата у медсестер 32-35 тысяч рублей в месяц.

Медсестры отказались работать за $ 500

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Медсестры отказались работать за $ 500

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ольга:

    Кто написал эту глупость?

    1. Ната:

      Думаю, что это написал главврач этой больнички.
      Врачи не все получают столько, а уж про медсестер с такой зарплатой я и не слышала.
      Сын работает в Московской обл. и что бы заработать на квартплату и на еду работает на трех ставках, приходит домой в 22 часа вечером, а утром уходит рано, к 8 часам надо быть на работе в поликлинике и все это за 23 тыс. руб. в месяц чистыми.
      Ему 28 лет, о женитьбе и не думает, т. к. семью содержать не на что, тут на такие деньги одному с трудом прокормиться бы.

  2. Татьяна:

    скорее всего зарплату урезали медсестра до 12 тысяч а нагрузку оставили такой же. тут любой уволится. не правда ли ?

  3. Ае Хазер:

    Что за враньё про зарплату медсестры в 32000 рублей?

  4. Виктор:

    Моя жена с высшей категорией и стажем 35 лет получает 16 тысяч.

  5. Читаем приказы МЗ РФ:

    Работаю кадровиком в больнице. У нас приказ Минздрава: если повышаются оклады — урезаются стимулирующие. Главврачи обязаны выполнять. А сейчас везде виноватыми сделают руководителей больниц. А еще раньше (году в 2015-м) был приказ о сокращении численности санитарок, прямо в % указали количество, причем официально на сайте документа не было, просто разослали по учреждениям, сколько и где должны сократить. Почему в газетах не пишут про это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности