18+
16 Апреля 13:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Медведев призвал запретить американские товары

Ответом России на санкции США должно стать ограничение американских товаров, поступающих на российские рынки, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает  Русская служба ВВС.

По словам Медведева, окончательное решение по ответу России на санкции США примет президент, однако он призвал депутатов выступить со своими инициативами по реакции на последние меры США.

Как заявил Медведев в ходе своего отчета перед Госдумой, на российском рынке довольно много продуктов из США. И это не только упомянутые ценные бумаги, с которыми надо разбираться отдельно, но и целый ряд других товаров, которые поставляются на наш рынок и производятся американским бизнесом.

Нас пытаются все жестче и жестче брать в финансово-экономическое кольцо, и не реагировать на это мы не можем, подчеркнул премьер.

Новые антироссийские санкции США ввели 6 апреля. Они привели к падению рубля: курс евро превысил отметку в 80 рублей, доллар — в 64 рубля.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Медведев призвал запретить американские товары

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    Давно пора, господин Премьер-министр !

  2. Гаипов Бахрам:

    Надо закрывать совместные компании США и Европы в России. Например в Области бытовой химии, драгоценных металлов и т.д. Миллиарды долларов через них вытекают оттуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности