18+
25 Августа 20:28
Мелко мстят за Сирию

США ввели санкции  против завода «Авангард» в Москве, учебного центра зенитных ракетных войск в Гатчине и Тульского конструкторского бюро приборостроения.

Причину не увязывали с Крымом, делом Скрипалей, Минскими соглашениями, с вмешательством в выборы. Не заморачиваясь, обвинили в нарушении законодательства США о нераспространении оружия массового уничтожения и сослались на Сирию, Северную Корею и Иран. А подмахнул «документ» простой помощник  госсекретаря по вопросам международной безопасности Кристофер Форд сразу после визита Помпео в Россию.

Эдак скоро и сантехник из Белого дома додумается разводным ключом грозить.

Ларчик открывается просто. Россия  помогла всем этим странам «закрыть небо» и американские летчики не рискуют туда соваться.

МИД РФ прямо так и заявил, что «речь явно идет о желании посчитаться за помощь в укреплении противовоздушной обороны САР». В официальном комментарии обратили внимание, что Вашингтон мстит всем, кто помогает «многострадальной Сирии».

Кстати, жестокие и незаконные  санкции против Сирии кроме США сохраняет Европейский союз. При этом «выгребая» из страны молодежь под видом беженцев…

 

Загрузка...

Мелко мстят за Сирию

  1. дядя вова:

    слабым остается лишь жаловаться на диктат сильных..Путину,прежде чем ввязываться в противостояние с США,следовало учесть,что экономика России-2% от мировой..а у США-20%
    Вместо того,чтобы произносить «исторические»речи в 2008 году и начинать противостояние-надо было укрепить экономику..Нетерпение-свойство немудрых..

  2. Strannik:

    Как вы дядя вова мелко мыслите. Вам стоило бы жить не в России, а у амерекосов. До чего же вы не любите свою страну. Ни один период существования Российского государства вы в покое не можете оставить, надо всех перемолоть и обгадить.

  3. Иван:

    Вот Гитлеру такие же либерасты докладывали , что СССР слаб, экономика меньше ,чем вся Европа -вот он и попёр на СССР. Сейчас та же ситуация Европа , НАТО -это тот же Гитлер только в 2019 году. Наускивание на СССР в 1941 году и в 2019 году -это делает фашистко-террористическое государство США. Неужели америкосы думают , что Европа не помнит 1945 год ? и Попрут на Россию ради США. А вот США надо уничтожить , как гитлеровскую Германию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*