18+
14 Мая 19:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Менял колесо и был сбит джипом Captivа

Джип Captivа насмерть сбила водителя, менявшего колесо, сообщает ГУВД Ташкента. Это случилось на мосту по улице Ферганской.

Менял колесо и был сбит джипом Captivа

Жертвой оказался 31-летний водитель легковушки «Matiz». Он скончался на месте после удара джипа, пошедшего на обгон.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Менял колесо и был сбит джипом Captivа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    За такие ДТП по вине водителя со смертельным исходом или тяжкими телесными увечьями, кроме уголовного наказания, надо ещё лишать водительских прав пожизненно, без права на амнистию.

  2. Октай:

    Если с машиной аварийная ситуация, водитель должен одеть жиоет, и выходя из машины — убедиться в безопасности выхода. Потом выставить аварийный треугольник и только потом заняться машиной. На спущенной шине можно спокрйно проехать еще десятки метров до безопастного места на обочине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности