18+
21 Июня 00:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мэр Лондона обозвал  Трампа фашистом

Мэр Лондона Садик Хан, выходец из пакистанских эмигрантов, отнес риторику Дональда Трампа к «фашистам ХХ века».

Об этом он написал в The Guardian накануне визита американского президента в Лондон. До кучи он добавил Виктора Орбана из Венгрии, Маттео Сальвини из Италии, Марин Ле Пен из Франции и Найджела Фаража из Великобритани.

Они, по мнению мэра, разрушают либеральные ценности.

Мэр Лондона обозвал  Трампа фашистом

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мэр Лондона обозвал  Трампа фашистом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. VaL:

    Пусть свою историю вспомнят… Во все государства при колонизации (внедрение своей «канализации») несли свою «либерастию», прикрываясь понятием «Цивилизация»! Теперь прикидываются святыми…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности