18+
28 Ноября 11:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мэр Подольска поблагодарил узбекистанцев за спасение выпавшего из окна ребенка

Мэр Подольска Николай Пестов поблагодарил рабочих из Узбекистана, которые спасли выпавшего из окна мальчика, сообщает РИА.Мэр Подольска поблагодарил узбекистанцев за спасение выпавшего из окна ребенка

Николай Пестов написал в своем Instagram,  спасибо бдительным жителям дома 19 по улице Ульяновых и работникам МУЖРП-1: Бекмуроду Турдалиеву, Элбеку Салиеву, Заирбеку Джурабаеву, Фахридину Рисбаеву!

20 июля в микрорайоне Парковый ребенок выбрался на карниз из окна четвертого этажа, пока его мать спала в состоянии алкогольного опьянения. Рабочие управляющей компании, находившиеся во дворе, бросились на помощь и успели поймать мальчика в растянутое одеяло.

Я работал, косил траву. Слышу: ребенок кричит, плачет. Я позвонил ребятам, они пришли помогать, рассказал узбекистанец Бекмурад Турдалиев.

Пятеро мужчин растянули под балконом покрывало и поймали мальчика, когда тот сорвался.

В это время 21-летняя мать ребенка находилась в квартире, она была настолько пьяна, что не проснулась от криков сына. Открывать дверь пришлось сотрудникам экстренных служб, сообщает Главное управление МВД России по Московской области. Кроме женщины, в квартире находился ее годовалый сын. Оба ребенка помещены в больницу.

Женщина состоит на профилактическом учете в полиции. В июне на нее уже был составлен протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Полиция начала проверку, по итогам которой будет решено, останутся ли дети с матерью.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности