18+
28 Февраля 12:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мэр Ташкента подтвердил строительство стелы Независимости в парке «Голубые купола»

Ташкентский мэр Джахангир Артыкходжаев на встрече с горожанами подтвердил, что стела Независимости в парке «Голубые купола» будет все-таки возведена.

При этом он заявил, что уйдет в отставку, если при этом спилят хоть одно дерево.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мэр Ташкента подтвердил строительство стелы Независимости в парке «Голубые купола»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. bad boys:

    Хоким — хозяин своему слову. Сегодня дал — завтра забрал.

  2. Евгения:

    Плевал г-н Артыкходжаев на мнение жителей Ташкента, на чьи деньги все это «сумашествие» и возводится, ибо налоги платим мы, простые физ.лица. Слуга народа глумится над этим народом. Позор хокиму города Ташкента.

  3. Валентин:

    Кто-то в 2018 году обещал отремонтировать все дороги внутри кварталов. Приглашаю хокима Ташкента и всех его сообщников посетить 5-й квартал Чиланзара. Не вдоль Катартала, а зарулить вглубь. Кто-то говорил, что власть должна нести ответственность за свои высказывания. Но об этом говорят на высоких собраниях. Опустится на землю… Это не для «НАС». Мы же «БОГИ»!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности