18+
25 Сентября 11:12

Мэр Ташкента поклялся обуздать «волюнтаризм» застройщиков

«Никто ваши дома без вашего согласия сносить не будет. Я вам это обещаю», — заявил мэр Ташкента на встрече с горожанами 18 февраля.

По словам Джахангира Артыкходжаева, хаотичного снова жилых домов не будет, администрация и инвесторы станут договариваться с каждым собственником. Также планируется  открыть «дом инвестора» для встреч предпринимателей, властей и жителей Ташкента.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мэр Ташкента поклялся обуздать «волюнтаризм» застройщиков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    А где закон. Теперь чё жить все время по милости чиновников. Пока не будет закон о частной собственности не будет порядка. Снос должен быть только с согласия собственника. Не желает собственник и не быть новострою. Вот поэтому и разгул преступности в сфере строек. Государство должен первую очередь защитить права гражданина. Права гражданина должны быть выше других законов. Новые законы не могут отменять то, что было по старым законам. Например по части пенсионного стажа. По старым госзаконам уход за новорожденным до трёх лет включалась в стаж. По новым их не признают. Ведь люди тогда жили по законам и верили в них.

  2. Нодир Шарапов:

    Не дай бог стать клятвоотступником.

  3. Che:

    Пора вводить американское право по защите частной собственности. Переступил порог без разрешения — получи пулю в лобешник. Даешь Трампа с его законами сюда! Пора народу на «майдан». Если сто тысячная толпа выйдет с требованиями, никого не перестреляют. А если начнут стрелять в народ в столице, то тут же вмешается Америка! Свободу, право и демократию по американски! Ура! Вперед граждане против беззаконности, коррупции, воровства и бесчинства! Коктейли молотова, покрышки, желтые жилеты и гнать в шею всех зажравшихся чиновников…

    1. валерий:

      Я вижу тебе спокойная жизнь без «войнушек» надоела?Ты куда призываешь мразота?Есть правовое поле отстаивания своих прав вот и пользуйся ,дебил.

  4. Дед:

    Интересно, хоким города,каждый раз сам будет выезжать к месту сноса и призывать застройщиков к справедливости по отношению к собственнику( собственникам)?

  5. SEM:

    Действительно, «Che».Скажи спасибо,что наш первый президент,уважаемый Ислам Абдуганиевич,несмотря на имевшиеся ошибки(а не ошибается тот кто ничего не делает!) поступил очень мудро,выгнав отсюда янкесов с их военными базами,ННО(филиалами ЦРУ) и прочей «демократией».Жил бы ты сейчас как в Ливии,Ираке.Сирии и прочих странах,куда пришли эти пиндосы с бомбами,газами.артиллерией и другими правами человека.Прятался бы по подвалам и выпрашивал пайку хлеба.Им только намекни,сразу полезут,здесь нефть,газ,золото,уран и т.д по таблице Менделеева.Сами разберёмся.без них! Ещё недобитых фашистов пригласи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности