18+
15 Декабря 08:37
Мэр Ташкента «помирился» с оскорбленными журналистами

Мэр (хоким) Ташкента Джахонгир Артыкходжаев «помирился» с журналистами интернет-издания Kun.uz.

В минувшее воскресенье они встретились и «урегулировали разногласия». Сотрудники сайта попросили даже прессу не раздувать дальше скандал, чтобы он не использовался «в интересах разных политических сил и отдельных лиц».

Напомним, что  глава узбекской столицы обвинил журналистов в продажности. То они обливают грязью его фирму «Артель», то за 10 000 долларов расхваливают.  По его словам, такие журналисты «твари последние».

Он пообещал корреспондентам, что посадит их в одну машину с геями и сфотографирует, тем самым опозорив. Также хоким  предупредил, что «один из вас» может выйти из дома и пропасть. И «полная тишина», через неделю забудут. «Скажут, утонул где-нибудь, когда купался. И всё! Такова жизнь!»

 

Загрузка...

Мэр Ташкента «помирился» с оскорбленными журналистами

  1. Джуманджи:

    Да ладно?????
    Вы серьезно???

  2. Арсений:

    Скорее всего «пригласили» и уже покруче утихомиривали. Если журналисты страны согласятся, чтобы дело спускали на тормозах, то все сказанное в их адрес будет истиной.

  3. ara:

    Тариф уже был озвучен.

    10000 долларов и мэрин — святой! )

  4. RU:

    Смешно… Когда он обсирал всех так это слышала вся страна… а теперь помирился ))) ??? Так почему никто не слышал слов прощения , каких-то извинений ? Да и странно что президент не отреагировал на такое поведение..

    1. ara:

      С президентом за 10.000 долларов вопрос не уладишь.))

  5. Не помнящий:

    Вы что думали если Ферганскому дядке вышло словесное прощение.А тут кто ТаШкЕнТсКиЙ ДОДО. От то наврное расказал ещё ужаснее ОКИБАТЫ.Ха и вот и всё ошкораликиус жим житликиус.Гапирганиус фаркийукиус.

  6. Хаттори:

    Лишний раз доказывает жизнь…всё в Узбекистане продается и покупается! Нафиг такая демократия нужна! А от kun.uz такого не ожидали, прогнули их всё таки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*