18+
20 Октября 11:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мэр Ташкента попросил прессу «придержать коней»  

Недавно назначенный хоким (мэр)  Ташкента Джахонгир Артыкходжаев признался на встрече с журналистами, что работает с семи утра и уже не помнит, когда мог спокойно приложить голову к подушке.

Но проблем в столице Узбекистана столько, что его команда не может везде успеть, например, сразу заасфальтировать все улицы. А потому попросил прессу не искать только негатив, а помочь советами и идеями.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мэр Ташкента попросил прессу «придержать коней»  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    А может быть стоило бы обратиться за советом к населению ?

  2. Боходир:

    Доля истины в его словах есть. Но молчать тоже нежелательно. Нужен компромисс.

  3. Боходир:

    Мэру нужно опубликовать во всех СМИ большую обзорную статью о имеющихся недостатках в работе хокимията г.Ташкента. Тем более он уже вник в работу. И опубликовать меры, принимаемые по их устранению. Тогда народ и журналисты его поймут. Молчать нельзя.

  4. quruvchi:

    Прежде чем начинать новое строительство в центре города, необходимо было изучить ситуацию в столице вообще (глобально), а потом уже — локально решать накопившиеся проблемы. А так получается новое строится, а старое еще больше ломается. Восстановите сначала старое, потом стройте новое. Иначе, построенное новое, очень скоро превратится в старое и начнет разрушаться еще больше, чем построенное ранее старое…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности