18+
05 Декабря 03:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Меркель совсем запуталась с мигрантами

Меркель назвала бесчеловечной и неприемлемой «инструментализацию» мигрантов белорусскими властями и попросила Путина повлиять на Лукашенко.

Меркель совсем запуталась с мигрантами

У Ангелы Хорстовны что-то опять поменялось в её взглядах. Ведь ещё недавно она не только провозглашала политику открытых границ, но и наказывала другие страны ЕС, которые отказывались ей следовать. Теперь же, когда речь идёт о паре тысяч беженцев, экс-канцлерин вспомнила о человечности, что когда-то была лидером консервативной христианской партии.

Европа сейчас на самом деле благодарна Белоруссии. Тем же ртом, что они говорят про инструментализацию, они будут озвучивать причину закрытия своих границ. Поиграли в толерантность — и хватит.

Но забавно даже не это. А то, что подобной же инструментализацией вовсю занимался другой лидер-Реджеп Тайип Эрдоган зовут.

На территории Турции расположены огромные лагеря мигрантов, ими турецкий президент грозил старушке Европе и таки добился чего хотел. Денег получил, переговорные позиции усилил. И Ангела Хорстовна не посмела даже пикнуть.

 Возможно, потому, что очень уважает Реджепа Тайипа. А может, потому, что в Германии есть огромная турецкая диаспора, а представители её занимают самые высокие посты в крупных политических партиях.

У Лукашенко ничего подобного нет. На что ему сейчас и намекают, забыв о толерантности и вмешательстве  во внутренние дела. Или указывают на бесчеловечную судьбу Каддафи, который десятилетиями сдерживал поток мигрантов.

Что там на уме Меркель — не поймешь. С юга через море плывут несчастные беженцы, но когда идут через Белоруссию, то те же курды и афганцы-уже опасные нелегалы, которых гонит коварный Лукашенко.

Интересно, а Путин попросил ее образумить оголтелый Киев, убивающий свой народ, и отчего режим Меркель  так любовно опекает неонацистскую хунту?             

О совести у Меркель спрашивать бесполезно, она еще звонит после Навального, хотя ей надо было уже тогда вычеркнуть телефон Путина.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Меркель совсем запуталась с мигрантами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. we:

    «С юга через море плывут несчастные беженцы…» — соотечественникам даже плыть не надо, но их всё равно бортуют либерасты в правительстве РФ, а СМИ замалчивают эту тему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности