18+
18 Июня 02:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Народные гулянья в честь 9 Мая начинаются у Humo Arena

Мероприятия, посвященные 9 мая, пройдут по всему Узбекистану, в частности, с 6 мая территория у ледового комплекса Humo Arena в Ташкенте превратится в место для народных гуляний, сообщает ИА REGNUM.

Здесь установлены декорации для инсценированных постановок на тему Великой Отечественной войны, праздничную атмосферу создаст военный оркестр, все желающие смогут попробовать блюда полевой кухни.

7 мая в честь праздника в Humo Arena состоится праздничный концерт с участием Олега Газманова, Озодбека Назарбекова, Севары Назархан, Юлдуз Усмановой и итальянской группы Ricchi e Poveri.

На льду выступят олимпийские чемпионы, чемпионы Европы и мира по фигурному катанию Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Мария Петрова и Алексй Тихонов, Елены Йованович и Нодари Майсурадзе, Алексей Ягудин, Аделина Сотникова, Татьяна Навки и Роман Костомаров.

Глава Узбекистана Шавкат Мирзиёев во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявил, что праздник 9 мая является для него священным, подчеркивает regnum.ru.Народные гулянья в честь 9 Мая начинаются  у Humo Arena

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Народные гулянья в честь 9 Мая начинаются у Humo Arena

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Надо отбить бабки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности