18+
07 Марта 20:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Местные корреспонденты изобличили красоты Бухары

Местное СМИ рассказало о неприглядных надписях на памятниках старины и центральном парке, превращенном в мусорную свалку.

Как считает автор статьи, таблички зачастую не сможет прочесть не только иностранный турист, но и местный житель: до такой степени они напоминают ребус из-за отвалившихся, либо отломанных букв.

А в центральном парке возвышаются горы мусора вперемешку с сухими ветками, а арыки полны земли и других отходов, сетует корреспондент кун.уз Бардошбек Самад угли.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Местные корреспонденты изобличили красоты Бухары

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Пилигрим:

    Если всё преподносится на «тарелочке с голубой каёмочкой», то всегда найдётся турист, который вернувшись на родину обязательно покажет, как всё выглядит на самом деле.
    Аксиома — не более того…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности