18+
09 Мая 01:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Место комплекса «Истиклол» перенесли от «Голубых куполов» в Кибрайский район

Глава Узбекистана посетил место закладки создаваемого по его инициативе крупного парка в Кибрайском районе Ташкентской области, где возведут комплекс «Истиклол», посвященный 30-летию Независимости, информирует пресс-служба лидера.Место комплекса «Истиклол» перенесли от «Голубых куполов» в Кибрайский район

Как заявил Шавкат Мирзиёев, в этом году мы отмечаем 30-летие нашей Независимости, но наша государственность насчитывает три тысячи лет, и будущий комплекс покажет эту великую историю.

В эти светлые дни Рамазана мы начали большую работу по созданию достойных условий для нашего народа: с Божьей помощью приступаем к созданию в этом живописном месте парка площадью 104 гектара, думаю, что заложить парк во время этого благодатного месяца, — добрый знак, подчеркнул глава Узбекистана.

Шавкат Мирзиёев подчеркнул, что комплекс должен отражать новый облик Узбекистана, единство и сплоченность многонационального народа, с учетом чего предложил назвать  его  «Новый Узбекистан».

Глава государства вместе с общественностью высадил деревья в новом парке, рядом возведут Олимпийский городок.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Место комплекса «Истиклол» перенесли от «Голубых куполов» в Кибрайский район

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    новый? а старый был? нет! старые страны на этой территории были, но Узбекистана не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности