18+
17 Сентября 11:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Международный бренд вейпов RELX скоро будет представлен в Ташкенте

Международный бренд RELX, производящий электронные сигареты с закрытой системой, откроет свои двери в Ташкенте 15 августа 2021 года. RELX предлагает взрослым курильщикам и вейперам улучшенную альтернативу сигаретам и возможность избавиться от зависимости от сигарет.

Международный бренд вейпов RELX скоро будет представлен в Ташкенте

RELX International, основанная в 2019 году, является международной компанией по производству электронных сигарет и ведущим брендом Азии. Продукция под брендом RELX разрабатывается в передовом научно-исследовательском центре и производится на одной из крупнейших мировых фабрик по изготовлению электронных сигарет. Миссия компании — сделать RELX брендом, которому доверяют взрослые курильщики, благодаря современным продуктам, передовым технологиям и научным достижениям в сотрудничестве с талантливыми и целеустремленными специалистами из разных стран. Компания привлекла экспертов со всего мира из Uber, Procter and Gamble, Apple, Beats и L’Oréal.

К настоящему моменту компания открыла 99 магазинов в 8 странах и регионах по всему миру и продолжает расширяться. Новый филиал в Ташкенте укрепит позиции RELX в Узбекистане и ее общее присутствие в регионе, предоставляя курящим людям старше 20-ти лет оптимальную альтернативу сигаретам.

В честь открытия первого магазина в Узбекистане компания RELX организовывает официальное торжество с розыгрышами призов и лотереей. На мероприятии, которое открыто для всех курящих взрослых и вейперов старше 20 лет, гости, участвующие в лотерее, получат шанс выиграть iPhone 12 Pro. Больше информации про призы, специальные предложения и открытие ищите в Instagram RELX.

RELX International не только предоставляет взрослым курильщикам лучшую альтернативу сигаретам, но и помогает тем регионам, с которыми работает. С этой целью RELX International приняла на себя Обязательство корпоративной ответственности, заключающейся в защите несовершеннолетних, потребителей и экономических источников заработка по трем основным направлениям: программа Guardian, программа Golden Shield и Green Shoots.

 Программа Guardian реализует ряд мер, позволяющих не допустить попадания товаров в руки несовершеннолетних.

Программа Golden Shield направлена ​​на то, чтобы гарантировать, что потребители получают только продукты, произведенные в соответствии с высочайшими стандартами качества и со строжайшим контролем.

Международный бренд вейпов RELX скоро будет представлен в Ташкенте

 Программа Green Shoots поддерживает предпринимательство и расширяет возможности малого бизнеса, помогая предпринимателям воплотить свои мечты в жизнь, в том числе, с помощью образовательной платформы RELX Academy, которая в настоящее время находится на пилотной стадии разработки на Филиппинах.

Мероприятие состоится 15 августа по адресу: Мирабадский район, улица Шахрисабз, д. 8. Приглашаются все курящие взрослые и вейперы старше 20 лет. 

Узнайте больше о RELX и открытии магазина в Ташкенте в социальных сетях компании: Telegram и Instagram.

Международный бренд вейпов RELX скоро будет представлен в Ташкенте

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Международный бренд вейпов RELX скоро будет представлен в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Реклама? не?

  2. Валентин:

    Травитесь, дорогие соотечественники! Раньше были плохие вейпы, а теперь самые дорогие! А мин.здрав в Республике Узбекистан есть? Или за деньги всё можно разрешить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности