18+
25 Февраля 00:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МИД: узбекистанских студентов избивали в Чимкенте

Узбекистанские студенты в течение долгого времени подвергались к избиению со стороны молодых людей Чимкенте, сообщается в видео в соцсетях.

МИД Узбекистана прокомментировал ролик, в котором узбекистанцы пожаловались на избиение.

Как заявили в ведомстве, инцидент взят под контроль посольства Узбекистана в Казахстане.

Также в МИД пообещали добиться законных мер наказания по отношению к правонарушителям. Студенты находятся под защитой посольства Узбекистана в Казахстане, подчеркивается в сообщении.

Все имеющиеся проблемы будут решены совместно с местными властями, которые оказывают всестороннюю поддержку действиям дипломатического представительства, констатирует МИД Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

МИД: узбекистанских студентов избивали в Чимкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Какой такой защиты? Там бюрократия махровая!

  2. Жора:

    Вот тебе толерантность и дружба народов… Узбекистане власти это так бы не оставили!!! Публично и жестко наказывать надо таких ублюдков, потому что от подобных случаи межнациональные розни начинаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности