16+
15 Ноября 07:51
Мигрант надругался  над студенткой прямо на улице

В Петербурге задержали 28-летнего мужчину из Узбекистана,   сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Он отличился тем, что изнасиловал 21-летнюю студентку из Новгородской области. Это случилось ночью у дома 25/2 на Трамвайном проспекте. Причем, девушка была изнасилована несколько раз.

 

 

Загрузка...

Мигрант надругался  над студенткой прямо на улице

  1. Ж.Д.:

    Прямо как животные… Выслать всех узбеков из РФ и ввести визовый режим.

    1. Буюк давлатович келажаков:

      Нельзя.Если они все вернутся домой,через 2 недели начнется голод по всему успехистану и тогда уже вынужденно миллионы рванут на север-через козокистон в Россию…

  2. Доброе имя:

    Во-первых нечего было ночью одной гулять. Может нужда? Ладно, а что прямо-таки несколько раз и молчала. Могла с первого раза крикнуть помогите!!!

  3. дед-щукарь:

    такую новость писали 3 года назад, все проходили мимо лежащих в траве, это потом стали называть изнасиловал, на мигрантов можно было и отравление скрипалей повесить, кто помнить, российские СМИ писали о его производстве в Нукусе, Узбекистане. а еще писали что 1 мигрант убил своих 3-х и выбросился из окна 9 этажа. а еще недавно в гостинице в Питер изнасиловали свою землячку и тоже выкинули с 4 этажа гостиницы, а еще студент якобы торговал наркотиками, поймали при побеге и нашли у него в рюкзаке, а еще…вещайте-вешайте все на мигрантов

    1. Дед Щукарь:

      А ты «милсдарь» — «оборотень»!
      И по какому праву пишешь мое имя на страницах многоуважаемой газеты?! И чего енто ты их защищаешь, небось сам из ентих?!
      А чего на них вешать если они и так на себя всего сами понавешали — не отмыться! Из за пары подонков — тень на всю нацию!
      Небось в Узбекистане они никого в своих махаллях не насилуют хоть ночью хоть днём, потому что знают, за это родня девушек голову открутит и назад в Ташми не пришьют! А в гостях то бишь в России законы для подонков мягкие, отсидит и домой — рассказывать как героически месил цемент! Вот если бы в новостях прошла новость что турист из России изнасиловал узбечку в Ташкенте — вот тогда заголосили бы, правда, раструбили бы всему миру. И восприняли бы это по другому, потому как своя … ближе к телу!

      1. Узбекский мудрец:

        Уважаемые господа россияне успокойтесь!
        мне не 20 лет. Я со времен Хрущева живу. И на своем веку повидал приличного. Бред, что пишут. Во все времена журналистам была нужна и есть по сей день сенсация. Прослеживаю прессу вашу каждый день, в течение периода президентства, нашего нового президента Мирзиёева Ш. М. Как началась меняться жизнь и политика в Узбекистане в лучшую сторону, так и пошли статьи про всю эту муть. Узбеки ездят в Россию более 20-ти лет. И видите ли с 2017 года они начали активно насиловать убивать и прочее, смешно. Здесь у нас как один уважаемый товарищ тут заявил, мол надо выдворить и установить визовый режим, такого не говорят. Недавно скончавшийся мэтр российской эстрады И. Д. КОБЗОН, тоже жил в Узбекистане. Какие бы мы ни были, в годы ВОВ наш народ принял более 1 млн. беженцев, в т.ч. и с России. Все мы дружили и дружим до сих пор. У меня пол России близких друзей и сослуживцев, и что теперь? Из-за этого случая, теперь нам свернуть наши отношения, смешно ей Богу. Что в России, кроме узбеков, никто, не таджики, казахи, киргизы, азербайджанцы не находятся? Или они все белые и пушистые паиньки?
        Друзья, давайте, как у Леопольда кота жить дружно. Всем душевного спокойствия и духовного равновесия.

        1. Ворошиловский стрелок:

          Жить дружно это конечно хорошо и правильно. Но это относится только к нормальным приличным людям. Жить дружно с преступниками и насильниками мне вот как-то не хочется. А вам? А о том, что узбекские мигранты лидеры по преступности — об этом сообщали и до 2016 года.

  4. ara:

    Если бы не изнасиловал мигрант, то это сделали бы солдаты НАТО!
    Слава Путину!

    зы…одно не понял — что за ночные ВУЗы для студенток в Питере появились?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*