18+
26 Сентября 21:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мигрантов в обязательном порядке вакцинируют в России

Правительство России отрабатывает вопрос обязательной вакцинации прибывших мигрантов, оповещает RTVI.Мигрантов в обязательном порядке вакцинируют в России

Как заявил вице-премьер Марат Хуснуллин на полях Петербургского международного экономического форума, правительство сейчас отрабатывает тему, чтобы все-таки сделать упрощенный вариант завоза мигрантов и – их обязательную вакцинацию.

Отсутствие трудовых ресурсов в строительстве вице-премьер назвал важнейшей проблемой в настоящее время и подрывом экономики страны.

Ранее в МВД РФ сообщили о подготовке особого правового статуса для мигрантов, которые находятся на российской территории незаконно, но вынужденно, по причине ограничительных мер из-за пандемии коронавируса.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мигрантов в обязательном порядке вакцинируют в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. we:

    «…правительство сейчас отрабатывает тему, чтобы все-таки сделать упрощенный вариант завоза мигрантов…» — Для этих чинуш, кроме мигрантов нет больше никого, включая соотечественников — ради бабла продадут кого угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности