18+
20 Января 03:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мигранты омрачают новогодние праздники в России

Мигранты из Средней Азии омрачают своим разнузданным поведением новогодние  каникулы в России, свидетельствует пресса.

Так, на улице Островитянова у мусорного контейнеров нашли зарезанную 25-летнюю узбечку. Ее убил 26-летний земляк.

 В подмосковном Троицке мигрант хотел изнасиловать мать двоих детей. Женщину отбил случайный прохожий, сдавший гастарбайтера в руки правосудия.

Таксисту пришлось вызвать «Скорую» на Волоколамское шоссе-прямо в салоне зарезали дружки 25-летнего приезжего парня.

Случилась в Москве и очередная массовая драка с участием иностранцев. Трое получили ножевые ранения прямо на парковке, где вспыхнула потасовка.

Властям пришлось перекрыть Красную площадь, учитывая опыт прошлых лет,  когда ее запруживали мигранты. не давая места для прогулок москвичам. 

В Ленинградской области прохожий наткнулся на окровавленного 21-летнего гражданина Узбекистана, подоспевшая полиция выяснила, что он был ранен 39-летним соотечественником.

В новогоднюю ночь полицейские обнаружили в Центральном районе Санкт-Петербурга около тысячи нелегальных мигрантов, извещает  47news.

Их не смогли вместить  ближайшие отделы полиции, 200 человек сразу попали под депортацию.

И опять Москва. Тут узбекская молодежь на ночных улицах демонстративно выкрикивала «Аллах акбар!». Это зачем?

C 1 января при въезде в Россию с приезжих будут снимать отпечатки пальцев, их документы чипировать.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мигранты омрачают новогодние праздники в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную — сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму (и лишался халявных многомиллиардных дотаций от НОРОДОВ РОССИИ, на шее которых он экономически паразитирует). Чтобы все эти показательно жёсткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными. Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать . У кого то есть сомнения, что подобные твари не ударят в спину народам Росси в случае обострения ситуации в стране?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности