18+
24 Июля 21:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мигранты угрожают национальной безопасности-Генпрокуратура РФ

15 миллионов иностранцев каждый год заезжает в Россию. Такую цифру привел сотрудник Генпрокуратуры Дмитрий Вагурин.

Мигранты угрожают национальной безопасности-Генпрокуратура РФ

Россия пошла навстречу и максимально упростила процедуру въезда и пребывания. Но возникла серьезная проблема, угрожающая национальной безопасности.

Дело в том, что за последние годы резко сменился состав мигрантов из Средней Азии. Прежнее поколение имело советский опыт совместного проживания, неплохо владело русским языком. Сегодня же в Россию едет местная молодежь, воспитанная в иных традициях, которые прямо противоречат менталитету россиян.

Российское общество стакивается с демонстративным неприятием русской культуры, приезжие создают этнические преступные группировки, участвуют в радикальных подпольных организациях, не считаются с российскими законами, с презрением относятся к коренным жителям, образуют закрытые анклавы.

Российские власти, очевидно, готовятся поставить серьезные фильтры на пути «бурного потока» после «Крокуса».

Этот же вопрос поставил перед узбекским руководством министр МВД Владимир Колокольцев. Он напомнил Ташкенту о международном Соглашении о взаимной правовой помощи по административным вопросам в сфере обмена персональными данными от 18 декабря 2020 года.

О чем это? Россия хочет досконально знать, кто пересекает ее границу без визы. Об этом в курсе узбекское МВД, которое имеет базу данных на всех уголовников, нарушителей Административного кодекса. Колокольцев настаивает на взаимном допуске к таким «секретам», чтобы эффективно противостоять наплыву всякого сброда. Но Ташкент не спешил присоединяться к Соглашению.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мигранты угрожают национальной безопасности-Генпрокуратура РФ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex:

    Конец “Дружбе народов”!!!
    Скоро в Россию ездить будет сложнее чем в европу или америку. Мигранты доказали свою никчемность и сущность…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности