18+
30 Сентября 20:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Михалков предъявил счет  Владимиру Путину

Никита Михалков не согласен с тем, что после президентских выборов Путин не практически не поменял правительство. Также он против объединения науки и образования в одном министерстве. И его не устраивает ЕГЭ.

Обо всем этом известный консерватор заявил в интервью журналисту Юрию Дудю.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Михалков предъявил счет  Владимиру Путину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. геннадий 65лет:

    Хороша россия и отступать некуда.Москва основной регион куда вкладываются средства.Вчера путин сказал,что уничьтожено несколько сот свалок.У них под носом а это в Серпухове размещена свалка на десятки гектаров.Да он заявлял,что вопрос решен и она леквидирована,хрен она дымит как вулкан на камчатке и стала еще больше.Людям просто дышать нечем от этого едкого смрада.

  2. Наталия:

    Не печальтесь, Геннадий. Скоро увезут весь московский мусор к нам на Север, на берега Северной Двины. Пока на десятки гектаров лес вырубили, а вот вырубят на тысячи, тогда и свалок в Москве не останется. Сибирь — китайцам, Север — мусорным свалкам. И ничего, что люди против такого варварского отношения к природе. Борются за экологию, однако.

  3. Вован:

    Бездарные правители. Слепые уроды. Видят только кремлевские звезды.

    1. Сергей:

      У них в глазах, как у гуся Мак Дага баксы.

      1. Суворов Константин Георгиевич:

        полностью с вами согласен

    2. Александр:

      А Вы до сих пор не поняли кто узурпировал власть в стране?

  4. Алексей:

    ЕГЭ — это система контроля разработанная еще в Советское время по заказу НИИ, чтобы дать равный доступ к образованию для всех регионов огромной страны.
    Моя сестра поступала в 90е в Институт, она прошла по олимпиаде — у нее аттестат с отличием, но когда в августе приехали в учебное заведение — оказалось, что в списках её нет, и с десяток таких же ребят. Всем назвали ценник чтобы проблема решилась. Это ВоенМех престижный институт.
    Я сдавал ЕГЭ несколько раз, в 2004 году — самое первое, и позже была необходимость сдавать ЕГЭ. ЕГЭ — это лучшее в нашей системе образования!

  5. ЭДСОН:

    У них не капает. Негодяи.

  6. Влад:

    В 1998г. вышел превосходный художественный фильм «КЛАССИК». Я думаю, мало кто его не видел. Так вот меня все чаще и чаще посещает мысль:- а на того ли мы ставим. Может быть «КЛАССИК» совсем другой человек, который пока все еще в тени, а это, всего-лишь верный его оруженосец .

  7. михаил:

    Пора уже понять, что государственная власть — не ипподром, где делают ставки на победителя, а структура, созданная народом для улучшения коммуникации между всеми органами огромного тела страны. Пока мы продолжаем «делать ставки» — «они» стараются «придти первыми».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности