18+
18 Сентября 19:55
Милицейский чин погорел на двоеженстве

Подполковник милиции Санатулла Садуллаев оштрафован на 50 тыс. сомони ($5,3 тыс.) судом таджикского города Гиссар. Он признан виновным в двоеженстве.

Офицер не отпирался и признался, что действительно еще в 2009 году завел вторую супругу. Он огорчен тем, что большой штраф не позволит ему выплачивать алименты сразу шестерым несовершеннолетним детям.

Недовольна и первая законная супруга. Ей мало штрафа, она требует при разводе от подполковника предоставить ей дом, где она будет жить с двумя детьми. Плюс, конечно, алименты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Милицейский чин погорел на двоеженстве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. зида:

    Как хорошо что я развилась в 1985 году и больше никогда не выходила замуж. То есть жила спокойно,,, Да здравствует СВОБОДА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности