18+
04 Марта 03:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Милицейский «Ласетти» попал на Юнусабаде в страшную аварию

28 апреля рано утром на перекрестке улиц А.Темура и Богишамол на Юнусабаде столкнулись «ВАЗ-2107» и милицейский «Ласетти», сообщили в ГУВД Ташкента.

Оба водителя и двое пожилых пассажиров «Жигулей» погибли, один из них инспектор ДПС. Трое пассажиров легковушек попали в больницу с травмами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Милицейский «Ласетти» попал на Юнусабаде в страшную аварию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Первый нарушитель на Жигулях не пропустил при развороте или повороте .авто движущиеся по прямой дороге .Второй неизвестно с какой скоростью двигался по этой прямой судя по видео гнал прилично .

  2. Expert:

    виновник трагедии водитель машины 00:02 сек., ДПС гонял за этой машиной

  3. Алексей:

    Видно же что ГАИшники гнались за первой машиной! А Жигули ОБЯЗАН был их пропустить дважды!!!
    Во первых поворот на лево,во вторых видел же спец.машину с мигалками!!!
    Видать снова пальчик показывал,как сейчас стало новая наглость на дороге,а они не заметили…

  4. Каллакесар:

    Согласен с Вадимом.
    Хочу только добавить, что журналисту следовало бы выбрать своей заметке правильное заглавие.
    Н-р, НЕСОБЛЮДЕНИЕ ВОДИТЕЛЕМ ВАЗ-2107 ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПРИВЕЛО К ТЯЖКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ, а не акцентировать внимание читателя на водителе милицейской машины. Кем нужно быть, чтобы так спокооойно выруливать на перекресток на «красный» свет светофора?!! Таких водителей после подобных грубых нарушений правил ДД, приведших к серьезным ДТП, в том числе с человеческими жертвами, нужно лишить вод. прав минимум на лет 5, а может и пожизненно. Только таким вот образом можем остановить пренебрежение водителями правил ДД, обуздать лихачество на дорогах.
    А что же касается водителя «Ласетти», он что, должен был ехать со скоростью 30км в час, заранее предполагая, что может выскочить на дорогу на «красный» свет какой-нибудь дебил?.. И так в столице сейчас транспортный коллапс, а что будет, если все водители будут, опасаясь таких вот о#ламонов, передвигаться со скоростью 30-40 км в час?.. Руководству ГУБДД безотлагательно следовало бы над этим задуматься… Также предлагаю лишить прав на вожд. автомобиля злостных нарушителей ПДД не на определённый срок, а ПОЖИЗНЕННО! Таким вот образом можно приучить водителей к дисциплине, навести порядок на дорогах. Тем самым сохранить ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ наших граждан!!!

    1. asad:

      2107 повернул на зеленый,решетки по середине дороги закрыли обзор.

    2. Валерий:

      О чем вы говорите? Смотрите внимательно жигуль выехал не на красный а на зелёный. Желтый загорелся когда лассети уже пробила задом забор и остановилась у арыка. Единственное жигуль должен был пропустить при повороте налево встречную лассети. Водитель жигулей либо вообще не смотрел есть ли по встречке машина либо не смог рассчитать её скорость как многие это делают. Стоит целится целится, а когда блин ты уже совсем близко этот имбицил начинает поворачивать и естественно подставляет тебе свой правый борт как и произошло в данной ситуации. Выдачу прав надо ужесточить и навести порядок в этом вопросе, а то напокупали прав. Элементарных вещей не знают. Самый распространённый случай это когда ему надо перестроиться он включает поворотник и начинает манёвр, не смотря в зеркало есть кто там или нет. Начинаешь ему сигналить и но выдаёт тебе железо-бетонный аргумент (с его точки зрения) мол я же включил тебе поворотник. Говоришь ему возьми правила и выучи. Так посмотрит на тебя и выдаёт сам дурак это ты учи.

  5. laziz:

    «Трое пассажиров легковушек попали в больницу с травами.» С марихуаной что ли?
    Раньше можно было выделить ошибку и сообщить, а сейчас стали грамотными?

  6. Виктор:

    Давно пора убрать эти решетки,из_за них еще больше опастности на дорогах!!!

  7. Николай:

    идиотов полно на дороге это факт. ездить толком не умеют потом когда кричишь им всед что они идиоты так обижаются ещё

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности