18+
18 Сентября 18:24
Милицейский начальник избивал фермеров «для пользы дела»

Два года лишения свободы получил бывший начальник Каршинского РОВД Джахонгир Раджабов, сообщает корреспондент Вести. UZ.  Его обвинили в превышении власти.

Милицейский чин систематически избивал местных фермеров и бросал в камеру за «недостатки в работе». От побоев пострадали десять человек, в том числе и женщина. Ее избили до полусмерти и пообещали три года тюрьмы.

Сам изверг заявил на суде, что поднимал руку на фермеров «для пользы дела».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Милицейский начальник избивал фермеров «для пользы дела»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Бай и батрак.

  2. ЛПЛАГН:

    типичный шакал)

  3. Alex777:

    Изверга на нары для пользы дела! Но почему всего два года? За такие преступления совершенные лицом, в обязанности которого входит не избивать до полусмерти, а наоборот, защищать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности