18+
25 Сентября 21:05

Милиционеры применили оружие к водителю в Ташкенте

В Чиланзарском районе сотрудники ОВД  применили оружие при задержании водителя.

Инцидент произошел в 3:10 на пересечении улиц Мукими и Байналмилал: после столкновения с бетонным ограждением автомобиль Labo перевернулся.

Водитель оказал активное сопротивление, размахивая ножом, угрожал нанести телесные повреждения любому, кто к нему приблизится.

Инспектор ДПС выстрелил нарушителю в ногу.

43-летний житель Шайхантахурского района имел судимость по статьям 97 («Умышленное убийство») и 109 («Умышленное легкое телесное повреждение»).

Прокуратура района решает вопрос о возбуждении уголовного дела, начальник ГУВД распорядился поощрить сотрудников.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Милиционеры применили оружие к водителю в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ххххххх:

    У него повышенная возбудимостью болезнь.
    Страдает мучается,лечиться надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности